Sua doação para a Ética Animal agora pode ser duplicada

24 Nov 2021

Sua doação para a Ética Animal agora pode valer em dobro. Qualquer doação para a Ética Animal de até US$ 100 feita em nosso perfil na Every.org será duplicada até que os fundos expirem. Apresse-se!

Clique aqui para que sua doação seja duplicada na Every.org

Se você quiser doar mais, será possível duplicar sua doação também na próxima semana. A Giving Tuesday acontecerá terça-feira, 30 de novembro deste ano, e se você doar para nós por meio da Giving Tuesday do Facebook, sua doação será duplicada pelo Facebook em até 100%.

Além disso, as doações que não forem duplicadas pelo Facebook serão duplicadas de qualquer maneira em até US $10.000, graças às contribuições de três doadores generosos.

Clique aqui para que sua doação seja duplicada pelo Facebook

Com os desafios contínuos da pandemia, seu apoio é especialmente necessário neste momento. Isso nos ajudará a continuar a fazer trabalho de divulgação para ajudar os animais selvagens e nos permitirá criar mais materiais educacionais sobre tópicos essenciais.

Se você quiser doar, a campanha Facebook GivingTuesday é um ótimo lugar para fazê-lo. O Facebook está oferecendo uma equiparação de 100% para os primeiros 2 milhões de dólares doados naquele momento, e um equiparação de 10% (6 milhões de dólares) para os subsequentes $60 milhões de dólares doados. Haverá um limite de correspondência de US$ 20.000 por doador e US$ 100.000 por organização sem fins lucrativos.

Como haverá muitas pessoas doando naquele momento, espera-se que a campanha de equiparação dure apenas alguns segundos, então incentivamos você a clicar no botão Doar logo que a campanha começar. Abaixo está a hora da campanha em diferentes fusos horários.

Doe na Giving Tuesday

Terça-feira, 30 de novembro de 2021, às

5:00 PST

8:00 EST

10:00 – Horário de Brasília

Meia-noite AEST

14:00 CET (Europa)

13:00 Reino Unido

Mais informações sobre como participar estão disponíveis aqui.

Se você preferir doar diretamente, pode fazê-lo em nosso site. Também aceitamos criptomoedas e doações NFT.

Você também pode contribuir doando o seu tempo. Precisamos de pessoas para ajudar com mídia social, comunicação e edição. Contate-nos para ser um voluntário!

Obrigado pelo seu apoio contínuo!